Uliassi

Catia e Mauro Uliassi

Catia e Mauro Uliassi sono più che fratelli; insieme formano un’alchimia di genuinità, passione, ricerca e perseveranza. Ancorata a questo legame ben solido, la navicella di legno bianco sulla banchina di Levante a Senigallia ha dispiegato le vele nel 1990 e, con la sua fama, attraversa oggi il Bel Paese da nord a sud fino a sconfinare. I piatti dello chef toccano tutte le corde dell’io gastronomico con un sublime racconto del mare e dei profumi della riviera Adriatica, intervallati dagli irrinunciabili sapori della selvaggina dell’entroterra. Gusti sapidi e salini che mantengono una loro imperturbabile delicatezza e si alternano tra il blu del mare e il verde delle campagne intorno. Gli ingredienti, sempre di indiscutibile qualità, sono manipolati seguendo il meglio della tecnica e delle tecnologie presenti oggi sul mercato, e si armonizzano nei dieci piatti inediti del Lab, sfornati annualmente al fianco dei grandi Classici. L’accoglienza tutta sorrisi naturali dell’ostessa Catia esala un’energia rara e incomparabile che contribuisce a dare il giusto tono a questo splendore di casa tra il porto canale e la spiaggia.

Uliassi

Banchina di Levante, 6 – 60019 Senigallia (AN)
Tel. +39 071 65463
www.uliassi.it

38 | |

Chiusura Da settembre a luglio: lunedì e martedì.
In agosto sempre aperti
Ferie dal 22 dicembre al 27 marzo
Carte di credito Visa, Amex