Manifesto
Da quarantadue anni Le Soste cerca di raccontarsi, di rendersi portavoce di un modo di fare cucina che rappresenti il meglio della proposta enogastronomica del nostro Paese. Essere l’emblema di uno spirito comune, di un’intenzione condivisa capace di differenziare la tradizione culinaria italiana da quella del resto del mondo. L’edizione 2024 della nostra guida si impegna ad essere un manifesto della bellezza, in ogni suo aspetto. A partire da quest’anno, un artista verrà chiamato a reinventare il logo dell’associazione ideato negli anni Ottanta da Emilio Tadini, e che allora funge da copertina di ogni volume che abbiamo pubblicato. Proprio perché la domanda intorno a che cosa significhi fare cucina è una di quelle domande che bisogna costantemente rinnovare.
Il consiglio
L’organo esecutivo de Le Soste è rappresentato dal Consiglio Direttivo: un gruppo di 10 soci che si occupa della gestione e amministrazione dell’Associazione e delibera sugli ingressi o sull’espulsione dei membri.
Nel 2023 la compagine del Direttivo è formata da:
Ezio Santin
Presidente Onorario
Davide Oldani
Presidente
Massimo Bottura
Vice Presidente
Antonio Santini
Vice Presidente
Moreno Cedroni
Consigliere
Francesco Cerea
Consigliere
Gennaro Esposito
Consigliere
Giancarlo Morelli
Consigliere
Claudio Sadler
Consigliere
Martin Dalsass
Rappresentante per l’estero