Manifesto

Da quarantadue anni Le Soste cerca di raccontarsi, di rendersi portavoce di un modo di fare cucina che rappresenti il meglio della proposta enogastronomica del nostro Paese. Essere l’emblema di uno spirito comune, di un’intenzione condivisa capace di differenziare la tradizione culinaria italiana da quella del resto del mondo. L’edizione 2024 della nostra guida si impegna ad essere un manifesto della bellezza, in ogni suo aspetto. A partire da quest’anno, un artista verrà chiamato a reinventare il logo dell’associazione ideato negli anni Ottanta da Emilio Tadini, e che allora funge da copertina di ogni volume che abbiamo pubblicato. Proprio perché la domanda intorno a che cosa significhi fare cucina è una di quelle domande che bisogna costantemente rinnovare.

Il consiglio

L’organo esecutivo de Le Soste è rappresentato dal Consiglio Direttivo: un gruppo di 10 soci che si occupa della gestione e amministrazione dell’Associazione e delibera sugli ingressi o sull’espulsione dei membri.

Nel 2023 la compagine del Direttivo è formata da:

Ezio Santin

Presidente Onorario

Davide Oldani

Presidente

Massimo Bottura

Vice Presidente

Antonio Santini

Vice Presidente

Moreno Cedroni

Consigliere

Francesco Cerea

Consigliere

Gennaro Esposito

Consigliere

Giancarlo Morelli

Consigliere

Claudio Sadler

Consigliere

Martin Dalsass

Rappresentante per l’estero