Don Alfonso 1890

Famiglia Iaccarino, Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino

La fusione di cielo e mare si ripresenta ogni sera al Don Alfonso 1890, il magico tempio sacro della ristorazione a Sant’Agata dei Due Golfi, dove Livia e Mario Iaccarino si confermano dei fuoriclasse dell’accoglienza e dei sorrisi. Una leggenda la loro, che viene raccontata di gourmet in gourmet da oltre un secolo e oggi viene incarnata in cucina da Ernesto Iaccarino, capace di interpretare la tradizione di famiglia con uno stile concettuale che dà grande spazio alla tecnica.
Ma certo è il cuore l’elemento fondamentale di ogni suo piatto, una passione sfrenata per l’ingrediente eccellente e per le sfumature di sapore, che esprime con mano sicura, riportandole, nel minimo dettaglio con cui le ha pensate, al palato degli ospiti. Un suggestivo cunicolo risalente all’epoca romana conserva una dote di venticinquemila bottiglie e una selezione di oltre milletrecento etichette. Alfonso invece si è ormai ritirato dalla cucina per curare Le Peracciole, l’azienda agricola di famiglia che fornisce tanti ingredienti al figlio Ernesto, il quale dal chilometro zero trae piatti di altissima cucina.

Don Alfonso 1890

C.so S. Agata, 11-13 – 80061 Massa Lubrense
Loc. Sant’Agata sui due Golfi (NA)
Tel. +39 081 8780026
www.donalfonso.com

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Chiusura Lunedì e martedì.
Dal 15 giugno al 15 settembre: lunedì.
Da martedì a venerdì a pranzo
Ferie Da fine ottobre a fine marzo
Carte di credito Tutte