Don Alfonso 1890

Famiglia Iaccarino, Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino

A Sant’Agata sui due Golfi, su un lembo di terra tra Napoli e Salerno, il ritmo della quotidianità è scandito dal sole, dal mare, dalla storia e dalla bellezza: tutti elementi emblematici di questa zona, nonché punti di riferimento nell’idea culinaria della famiglia Iaccarino. Lo chef Ernesto, sulle orme del padre Alfonso, porta in tavola la propria visione rinnovata della gastronomia millenaria tipica della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana. Sostenitore della biodiversità e della dieta di stampo mediterraneo, cucinata con gli ingredienti a chilometro zero dell’azienda agricola di proprietà, Le Peracciole, afferma che “la cucina è un lavoro di testa, ma anche di pancia, d’istinto e di cuore” che fa vivere la natura tutta, tra terra e mare. In sala mamma Livia, grande dame dell’accoglienza, e il figlio Mario, maître e cantiniere, dispensano mille attenzioni agli ospiti. Gli appassionati enofili possono qui degustare vini maliosi, custoditi in un suggestivo cunicolo di epoca pre-romana, dotato perfino di una camera di invecchiamento per i formaggi. L’armonia della famiglia Iaccarino si riflette nel palazzo napoletano del XIX secolo che accoglie l’hotel e nella multinazionale del gusto diffusa in prestigiosi ristoranti nel mondo.

Don Alfonso 1890

C.so S. Agata, 11-13 – 80061 Massa Lubrense
Loc. Sant’Agata sui due Golfi (NA)
Tel. +39 081 8780026
www.donalfonso.com

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Chiusura Lunedì e martedì. Da mercoledì a venerdì a pranzo.
Dal 15 Giugno al 15 Settembre: Lunedì. Da martedì a venerdì a pranzo
Ferie Dal 2 novembre al 1° aprile
Carte di credito Tutte