Signum

Luca e Martina Caruso

Le Eolie sono una delle destinazioni più incredibili d’Italia: isole fascinose, intrise di una bellezza silenziosa che le accompagna durante tutto l’anno. Nella verde Salina i fratelli Luca e Martina Caruso continuano a mantenere alto il nome dell’Hotel Signum e dell’omonimo ristorante, fondati nel 1988 dai genitori. Martina, una formazione eclettica e un po’ rock, divisa tra il sud America, l’Inghilterra e alcune celebri insegne italiane. La sua cucina è originale, fresca, delicata e assolutamente femminile. Il pescato locale è chiaramente protagonista, ma la componente di terra non viene messa da parte e anzi, si arricchisce del sapore dei vegetali del posto e degli aromi mediterranei. Degno di lode è l’attento lavoro che la chef ha intrapreso con i produttori locali, reinterpretando le materie prime eoliane con grande padronanza di tecnica e innovazione. Il risultato è divertente e raffinato: bagna cauda con i ricci di mare, mezzi paccheri con totano, #tumapersa e bieta; murena alla brace. Luca, oltre che alla direzione dell’hotel si dedica all’accoglienza in sala ed è artefice di una delle più interessanti carte dei vini di tutta la Sicilia. Ad oggi la cantina del Signum vanta una selezione di etichette d’eccellenza provenienti da tutto il mondo, per offrire un’esperienza sensoriale unica. Da non perdere l’aperitivo sulla terrazza del Signum Bar da cui potrete godere una vista mozzafiato. Un luogo unico in cui regalarsi un’esperienza

Signum Hotel

Via Scalo 15
98050, Malfa (ME)
0909844222
hotelsignum.it

Coperti 45 |

Chiusura Mai
Ferie Da novembre ad aprile
Carte di credito Tutte