Aminta

Marco Bottega

Pensate a un’idea di ristorante del farm-to-table trasportata in una cornice da resort familiare, nel cuore della campagna romana, in un’oasi di pace e relax a due passi dalla città. Aminta Resort è un concentrato di benessere e accoglienza situata alle spalle dell’Altopiano di Arcinazzo, proprio dove lo star bene è di casa. Non si tratta certamente di territori inflazionati e di grande affluenza turistica e tuttavia, la visione e la professionalità dello chef Marco Bottega rendono il ristorante dell’Aminta Resort una delle destinazioni gastronomiche più interessanti della regione, proprio anche per la vicinanza estrema con la terra. Qui siamo infatti immersi in un’azienda agricola che conta cinquanta ettari, coltivati seguendo stagionalità, fasi lunari, rispettando il legame con le tradizioni contadine e senza l’utilizzo di pesticidi. Non mancano gli animali da cortile (anatre, oche, polli) oltre a capre, pecore e cinghiali. Si producono miele, frutta, verdura e frutta secca. La cucina, che segue l’istinto e l’ispirazione di Marco Bottega, è la sintesi del lavoro dell’orto ed espressione diretta di un territorio. Ogni ricetta si fa portatrice di sapori veri e autentici, di colori vivaci, aromi decisi, in un giusto mix di ricerca, creatività ed espressione. Una destinazione fuori dagli schemi in cui riscoprire i sapori veri dell’entroterra laziale in piena tranquillità e relax.

Aminta

Via Trovano, 3
00030 Genazzano (RM)
069578661

Coperti 26 |

Chiusura Domenica sera. Lunedì e martedì.
Ferie Variabili
Carte di credito Tutte