El Molin

Alessandro Gilmozzi

El Molin è frutto dell’expertise di una famiglia che da generazioni presidia il meglio della ristorazione della val di Fiemme, con tecniche apprese da Adrià e Ducasse. Il menu si compone di materie prime inusuali come muschio e licheni, della raccolta delle erbe nei boschi e dell’affumicatura, in una sperimentazione che dura da più di vent’anni e che ha ancora molto da dare all’alta gastronomia italiana. Qui l’innovazione zampilla come i torrenti che scorrono nella valle, dalle più recenti tecniche di cottura all’uso di quelle primordiali, in primis il luogo, che trasforma ricette antiche in nuove sbalorditive creazioni, dalle ceneri della tradizione a esperimenti creativi. Da questo antico molino, culla di creatività, si snodano tre menu che parlano di storicità, di emozioni e di essenze, riuscendo a imprigionare i profumi della montagna in piatti come la Crudità di temolo, crescione, abete e acetosella e nelle “tradizioni di caccia” con Cuore di cervo disidratato e gelato all’aglio nero, senza dimenticare i funghi, il trifoglio e l’achillea.

El Molin

Piazza Cesare Battisti, 11 – 38033 Cavalese (TN)
Tel. +39 0462 340074
www.alessandrogilmozzi.it

20 | se assistiti | piccola taglia

Chiusura Martedì. A pranzo
Sabato e domenica aperti a pranzo su prenotazione
Ferie Dal 4 aprile al 14 giugno. Dal 16 ottobre al 30 novembre
Carte di credito Tutte