Il luogo di Aimo e Nadia

Stefania Moroni, Alessandro Negrini, Fabio Pisani

Fabio Pisani e Alessandro Negrini sono oggi gli chef che proseguono con pari entusiasmo quel percorso iniziato oltre cinquant’anni fa da Aimo e Nadia Moroni, un fil rouge che si dipana nel delicato equilibrio tra tradizione, ricerca e avanguardia. Stefania Moroni, terza generazione al Luogo, il maître Nicola Dell’Agnolo e il sommelier Alberto Piras perpetrano quella cultura dell’accoglienza e della cura degli ospiti che fa parte da sempre della storia di questo ristorante. Un luogo in cui si intrecciano arte ed enogastronomia, mediate da una esperienza culinaria in cui si racconta la molteplicità dei prodotti e dei produttori della nostra Italia.
Le proposte gastronomiche sono la felice sintesi tra la memoria gustativa, che rimanda sempre ai nostri territori, e un gesto capace di traghettare questa storia nella contemporaneità. Percorsi e intrecci che rimandano all’istallazione site-specific Caput Absentiae di Paolo Ferarri che connota questo luogo.

Il luogo di Aimo e Nadia

Via Montecuccoli, 6 – 20147 Milano (MI)
Tel. +39 02 416886
www.aimoenadia.com

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Chiusura Sabato a pranzo e domenica
Ferie Dall’1 al 7 gennaio. Agosto
Carte di credito Tutte