La Peca

Chef Nicola Portinari, Pierluigi Portinari, Cinzia Boggian

Un’impronta nel cuore: ecco la sensazione che lascia chi prova un percorso di degustazione alla Peca, che in dialetto vicentino significa proprio “traccia”, “orma”. Ma il nome richiama anche il tessuto collinare che avvolge il ristorante: bisogna essere intenzionati a raggiungerlo, ma una volta che ci si approda, difficilmente si riesce a scendere a cuor leggero a valle.
I fratelli Portinari hanno appena spento le candeline di trent’anni di attività, e il segreto di questa longevità, mai scontata fuori dalle città più importanti d’Italia, è “fare gruppo e creare una brigata giovane e affiatata”. Partiti da zero, in tre decenni sono arrivati al gotha della ristorazione: Pierluigi in sala ha saputo sviluppare una delle migliori cantine d’Italia, tra i primi a proporre in carta i vini naturali; Nicola, dopo l’esperienza da Juan Mari Arzak, non ha mai smesso di sperimentare e apprendere nuove tecniche, per elaborare in modo sempre diverso la grande materia prima veneta, mantenendo l’equilibrio dei sapori e l’eleganza nel piatto.

La Peca

Via Giovanelli, 2 – 36045 Lonigo (VI)
Tel. +39 0444 830214
www.lapeca.it

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Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Giugno, 1 settimana a Ferragosto, dal 25 al 30 dicembre
Carte di credito Tutte