Il Desco

Elia e Matteo Rizzo

Elia Rizzo, classe 1956, lascia oggi carta bianca al figlio Matteo, ventotto anni più giovane che, entusiasta per il ruolo ricoperto, non smette però mai di chiedere consigli al padre, lavorando gomito a gomito e scegliendo sempre non più di tre ingredienti nello stesso piatto: è, questa, una regola di famiglia. Un antico palazzo rinascimentale con travi a vista e soffitto a cassettoni affrescato crea una sospensione temporale a chi si approccia al Desco, la tavola della tradizione, in quel vicoletto custodito nel cuore medievale di Verona. Dal 1981 Il Desco è uno dei più rappresentativi esempi di ristorazione veneta di successo, conosciuto in tutta Italia. Tra i nuovi percorsi del ristorante, l’Overture Gourmet è la nuova proposta che accompagna le serate liriche dell’opera in Arena, con la possibilità di provare il menu gourmet del ristorante ma in un tempo serrato, accompagnati comunque da un servizio attento e premuroso. Nell’ampia cantina sottostante, gli appassionati possono scoprire i migliori vini e distillati di produzione veronese, nazionale e francese. “Nessun piatto è completo senza un degno calice di vino” sostiene infatti Elia.

Il Desco

Via Dietro S. Sebastiano, 7 – 37121 Verona (VR)
Tel. +39 045 595358
www.ildesco.com

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Chiusura Domenica e lunedì.
In luglio, agosto e dicembre: domenica e lunedì a pranzo
Ferie 15 giorni dal 25 dicembre
Carte di credito Tutte