Principe Leopoldo

Direttore Barbara Gibellini e Chef Dario Ranza

Il ristorante Principe Leopoldo non è semplicemente il companatico di una dimora a dir poco fiabesca sul lago di Lugano, ma è diventato nel tempo un indirizzo di riferimento internazionale per la gastronomia del Ticino.
Lo chef Dario Ranza funge da vero catalizzatore di questa cultura del cibo e dell’ospitalità: da oltre ventisette anni dirige la cucina con una sensibilità creativa davvero brillante. Rispettoso della materia prima e delle tradizioni, Ranza rende indimenticabile ogni sosta grazie alla sua mano sincera e appassionata, venata di accenti lombardo-ticinesi. “Quando creo un piatto, ne ho in mente l’immagine. Se il piatto servito rispecchia esattamente quell’immagine, allora mi reputo soddisfatto”, racconta con orgoglio. La sala è il regno del maître Claudio Recchia, raffinato e discreto, mentre in cantina il sommelier Gabriele Speziale consiglia gli accostamenti con i calici più preziosi. A completare l’esperienza già di per sé magica c’è la cura dei dettagli: tavoli apparecchiati con lini, argenti e cristalli, decori, stucchi e oggetti d’arte disseminati in ogni ambiente.

Principe Leopoldo

Villa Principe Leopoldo – Via Montalbano, 5
Canton Ticino – 6900 Lugano (CH)
Tel. +41 91 9858855
www.leopoldohotel.com

60 + 80 esterni |

Chiusura Sempre aperto
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte