Principe Leopoldo

Direttore Barbara Gibellini e Chef Dario Ranza

Ambienti classici in una dimora fiabesca che si affaccia sul lago di Lugano, dove d’estate si assiste a una corsa per desinare al tramonto in una delle più belle terrazze-giardino del Ticino. Lo chef Dario Ranza è da ventotto anni il direttore d’orchestra di quello che è diventato un tempio della gastronomia, fino a espandere il proprio nome Oltralpe. I tavoli sono apparecchiati con lini, argenti e cristalli, molto sfarzo in contrasto con una cucina lineare che sorprende per la sua semplicità quanto per quel tocco di creatività che rende ogni piatto unico nel suo genere, grazie alla mano appassionata dello chef. In sala, il primo maître sommelier Claudio Recchia accompagna gli ospiti in un’esperienza unica, mentre il sommelier Gabriele Speziale aiuta ad abbinare alla degustazione scelta il vino perfetto, esplorando nell’ampia cantina della villa. Una sosta obbligata in questo cantone svizzero per una cucina che guarda con forza alla tradizione e agli accenti lombardo-ticinesi, reinterpretandola con piglio sicuro e grande estro.

Principe Leopoldo

Villa Principe Leopoldo – Via Montalbano, 5 – Collina d’Oro
Canton Ticino – 6900 Lugano (CH)
Tel. +41 91 9858855
www.leopoldohotel.com

60 + 80 esterni |

Chiusura Sempre aperto
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte