Principe Leopoldo

Direttrice Barbara Gibellini e chef Cristian Moreschi

Inserito in una villa storica dall’architettura fiabesca, il ristorante Principe Leopoldo si affaccia sull’incantevole lago di Lugano con quell’aura di luogo sospeso tra sogno e realtà. L’ambiente classicheggiante di nobile raffinatezza è la cornice perfetta per una cucina altrettanto attenta e ricercata. Cristian Moreschi ha raccolto il testimone da Dario Ranza come executive chef e, dopo un affiancamento durato otto anni, fa brillare oggi la sua mano felice con una linea che è sì di continuità, ma altrettanto imbevuta di una chiave di lettura personale. E allora ecco entrare nella carta ingredienti come il coniglio, la triglia e l’ortica, nuove sperimentazioni sulle consistenze e le cotture e il confronto con altre culture del cibo. Il tutto declinato con una sensibilità artistica dall’intimo senso del colore impiegato nella presentazione dei piatti.
Il leit motif della qualità a tutto tondo si arricchisce con la professionalità del maître d’hotel Claudio Recchia e del sommelier Gabriele Speziale. Una tappa d’obbligo per i gourmet di passaggio nel territorio della Collina d’Oro, nel Canton Ticino.

Principe Leopoldo

Villa Principe Leopoldo – Via Montalbano, 5 – Collina d’Oro
Canton Ticino – 6900 Lugano (CH)
Tel. +41 91 9858855
www.leopoldohotel.com

60 + 80 esterni |

Chiusura Sempre aperto
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte