Piazza Duomo

Enrico Crippa

Vivere ad Alba per Enrico Crippa è fonte di ispirazione costante, che alimenta di continuo il suo estro creativo, mai una limitazione geografica: è infatti il resto del mondo a cercarlo e a bussare alla porta di Piazza Duomo alla ricerca di sensazioni mai provate. “Tutto è più buono quando è pervaso di energia” racconta lo chef, che nella città d’adozione piemontese ha tratto la linfa vitale per elaborare ricette che ha tenuto nel cassetto per anni, prima che la famiglia Ceretto gli desse l’opportunità di spaziare nei meandri creativi di un cervello che non dorme mai. Da un orto che coltiva personalmente trae piatti che sfiorano le più alte forme d’arte culinaria. Talento ne ha da vendere, l’immaginazione non manca, nulla sembra fermare questo chef dalla formidabile forza di volontà, primo ad arrivare e ultimo ad andarsene dal ristorante, come un capitano innamorato della propria nave, la sua casa. Difficile trovare un giusto contraltare in sala, eppure qui tutto è possibile: il maître Vincenzo Donatiello porta l’ospite in un viaggio che si snoda fino nella monumentale cantina di Piazza Duomo.

Piazza Duomo

P.zza Risorgimento, 4 – 12051 Alba (CN)
Tel. +39 0173 366167
www.piazzaduomoalba.it

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Chiusura Domenica e lunedì
Ferie 2 settimane in agosto. Tra fine dicembre e gennaio
Carte di credito Tutte eccetto Diners