Andreina

Errico Recanati

Da sessant’anni, il ristorante Andreina di Loreto narra la sua godibilissima storia di fuoco e fiamme mantenendo acceso lo spiedo e la sua brace, primordiale eppure mai come oggi avanguardista nell’alta ristorazione. Alla cucina di tradizione della fondatrice “nonna” Andreina, trionfo di purezza tra ingrediente e fumo, succede quella del nipote Errico Recanati, affiancato in sala dalla mamma Ave sommelier professionista, e rinnova una storia di ristorazione così importante: semplificazione totale dei piatti e sperimentazione di nuove tecniche di cottura a fuoco vivo sono i due punti fondamentali su cui ruota tutta la nuova cucina del Ristorante Andreina. L’aroma di fumo si intensifica con l’impiego di “cappelli” di diverse misure che racchiudono l’ingrediente e vengono posti nel camino su griglie ad altezze differenti. Oppure la cottura da lontano di volatili e ortaggi o le essicazioni naturali del quinto quarto. Le colline e il mare marchigiani offrono materie prime d’eccellenza che, grazie ad una costante ricerca dello chef, fanno si che la cucina di Errico Recanati sia capace di astrarsi dalle mode del momento e uscire fuori dal tempo.

Andreina

Via Buffolareccia, 14 – 60025 Loreto (AN)
Tel. +39 071 970124
www.ristoranteandreina.it

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Chiusura Martedì. Mercoledì a pranzo.
Agosto e dicembre: martedì e mercoledì a pranzo

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