Il Cigno Trattoria dei Martini

Gaetano Martini e Chef Alessandra Martini

Elegante e familiare al tempo stesso, l’antica casa nobiliare del Cinquecento de Il Cigno Trattoria dei Martini a Mantova rispetta fedelmente le tradizioni culinarie del territorio dosando “ricette di principi e di popolo”. Certo, chiamarla “trattoria” è un ossimoro, ma a Tano e Alessandra Martini piace così, da oltre quarant’anni. Una cucina appagante, solida, ricca, che utilizza tecniche di cotture tradizionali, mai sopra le righe; la definiscono “ortodossa”, a sottolineare un inscindibile legame con la tradizione e le ricette del passato. Si sa, la cucina mantovana moderna è varia e complessa, ricca e povera, urbana e rurale al tempo stesso, e i Martini la interpretano con eleganza e gusto. Tano Martini accoglie personalmente gli ospiti all’interno delle ampie sale con arredi antichi e di design, con una cortesia e una discrezione da grande sala d’altri tempi. Il luogo più romantico della casa è però all’aperto, nel giardino, dove, durante la bella stagione, si cena accanto a un antico pozzo del Quattrocento. Il Cigno vuole essere un approdo gustoso, un porto sicuro per tutti i navigatori gourmet, una piacevole certezza per i buongustai.

Il Cigno Trattoria dei Martini

Piazza Carlo D’Arco, 1 – 46100 Mantova (MN)
Tel. +39 0376 327101
www.ristoranteilcignomantova.com

40 + 20/40 sale riservate + 30 giardino interno |

Chiusura Lunedì e martedì
Ferie Dall’1 al 4 gennaio. 2 settimane in agosto
Carte di credito Tutte