Umberto De Martino
Umberto De Martino

All’interno del lussuoso e raffinato relais Florian Maison, che si affaccia sulle verdi valli bergamasche, lo chef Umberto De Martino ha trovato la sua dimensione ideale. Nato a Sorrento, nel cuore della costiera amalfitana, ma formatosi presso le cucine più importanti del mondo, lo chef vi farà assaporare un viaggio straordinario da Nord a Sud, ripercorrendo tanto la sua terra d’origine quanto il luogo in cui si trova. Un percorso che parte dal mare, fino ad arrivare alle montagne lombarde, celebrando materie prime di altissima qualità nel rispetto delle stagioni e del ciclo naturale. La cucina di De Martino rende omaggio alla tradizione amalfitana e bergamasca, concentrandosi soprattutto su due elementi fondamentali: le materie prime e la stagionalità degli ingredienti. Per lo chef il palato deve essere sorpreso con un sapore che resta sempre autentico e fedele a sé stesso. Piatti e mise en place impeccabili soddisferanno anche i palati più esigenti. Qui nessuna portata è uguale all’altra ma c’è un rinnovo continuo. Chef, maître e sommelier vi accompagneranno nella selezione del vino più adatto per il vostro menu degustazione nonché, in stagione, dei tartufi più profumati. Venire al Florian Maison è un regalo, un’esperienza nell’esperienza, alla riscoperta del piacere più autentico.
Via Madonna d’Argon 4/6
24060 San Paolo d’Argon (BG)
0354254202
Coperti 40 | |
Chiusura Lunedì
Ferie Due settimane ad agosto e 2 a gennaio
Carte di credito Tutte