Sarri
Andrea Sarri e Alessandra Pesce

La location è tra le più romantiche che si possano immaginare, affacciata sul pittoresco borgo marinaro Ligure del Prino, a due passi da Imperia e proprio a ridosso del mare. L’accoglienza è sempre precisa e puntuale, e la semplicità è la cifra stilistica insieme all’eleganza del tono che si respira qui. Andrea Sarri, chef e patron, riesce a coniugare con grazia l’esperienza e la tradizione con la contemporaneità di accostamenti inconsueti e divertenti, giocando sui sapori e sulle aspettative, ma lasciando intatta la sostanza e la tecnica dei piatti della tradizione. Non mancano le citazioni di ingredienti di altri luoghi, ma rimane la mano salda sui prodotti locali, sul pescato che è sempre al centro della scena, in un menu in cui le erbe aromatiche che caratterizzano la sala sono protagoniste anche nei piatti. I vegetali dell’orto, le erbe e l’olio extravergine da cultivar Taggiasca sono prodotti per il ristorante, e regalano nei piatti il meglio di questa terra così generosa, permettendo allo chef di esperimersi con materie prime di indiscussa qualità. Elegante, golosa e sapiente, la cucina di Sarri appaga tutti i palati e la sala guidata dalla moglie Alessandra è disinvolta e ben condotta. Gli scorci sul mare e la vista che spazia tra i colori delle case dei pescatori completano l’esperienza, che sarà comunque piacevolissima.
Sarri
Lungomare Cristoforo Colombo 108
18100 Imperia
0183 754056
www.ristorantesarri.it
Coperti 40 | |
Chiusura Martedì e mercoledì. Dal 15 giugno al 15 settembre chiuso a pranzo
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