Oseleta

Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Giuseppe D’Aquino

Una cucina partenopea in una villa gentilizia nel cuore del Bardolino. Lungo il viale d’ingresso incorniciato da cipressi secolari, con lo sguardo perso a contemplare i vigneti che abbracciano il wine relais Villa Cordevigo, lo spirito già si rasserena. Varcata la soglia del ristorante Oseleta, in puro stile neoclassico e rinascimentale, il palato gongola di piacere all’assaggio della cucina di Giuseppe D’Aquino. Umiltà e forza d’animo contraddistinguono lo chef, portabandiera orgoglioso dell’identità unita nel segno della nobile tradizione culinaria italiana. Arricchito dal bagaglio di esperienze internazionali da Parigi, a Los Angeles fino a Dubai, D’Aquino ha compiuto il prodigio di trasferire i sapori e le fragranze del Vesuvio verso la sponda veronese del Garda. Nella sua carta sono sempre di casa gli Spaghetti con pomodorino del Piennolo o la Parmigiana di melanzane, da riscoprire dopo l’attento studio sugli ingredienti, sull’equilibrio e sull’estetica della presentazione. I sorsi dei vini Villabella prodotti in questo contesto si sposano a meraviglia con l’intensità di queste creazioni.

Oseleta

Località Cordevigo 37010 – Cavaion Veronese (VR)
Tel. +39 045 7235287
www.ristoranteoseleta.it

35 | |

Chiusura Lunedì. Da Martedì a venerdì a pranzo
Ferie dal 1 gennaio al 21 marzo
Carte di credito Tutte