Andreina

Errico Recanati e Ramona Ragaini

Loreto: nella vecchia casa di mattoni rossi con lo stemma e la tradizione delle Marche impressi a fuoco, si contano 58 anni di storia, a partire dalla nonna Andreina, 93 anni, che da poco non veglia più il prezioso spiedo, ma che spesso scappa in cucina per rivivere qualche bel momento con il nipote, Errico Recanati. Lo spiedo, da anni memoria familiare, è oggi il fiore all’occhiello di cotture creative come l’imperdibile Ostrica che si dà le arie di brace. Una storia di famiglia e d’amore, come quella tra Errico e Ramona Ragaini, che ha portato leggerezza e garbo al servizio, nonostante il suo percorso professionale fosse indirizzato altrove. Ma il destino si crea, e lo chef Errico Recanati ha saputo prendere in mano l’attività e dare la propria cifra stilistica ai piatti: il classico Vincisgrasso, piatto goloso per eccellenza, viene alleggerito e ridipinto lasciando incontaminato il sapore identificativo ma portato alla contemporaneità. Nelle giornate estive è bello perdersi, boccone dopo boccone, nel giardino che racconta un passato familiare che ha visto ormai tre generazioni.

Andreina

Via Buffolareccia, 14 – 60025 Loreto (AN)
Tel. +39 071 970124
www.ristoranteandreina.it

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Chiusura Martedì. Mercoledì a pranzo.
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