Miramonti l’altro

Mauro e Daniela Piscini, Chef Philippe Léveillé

Nella villa settecentesca in stile neoclassico, tra Brescia e la Valtrompia, si scopre una cucina che distilla dna francese e contesto pedemontano: il bretone Philippe Léveillé spariglia le tradizioni bresciane innovando senza formalismi, destrutturando e ricomponendo lungo un gioco gastronomico che merita la visita. La sua passione per l’Italia esplode in #Volevoessereunpomodoro, una dichiarazione d’intenti in difesa di questo ingrediente chiave del Bel Paese. A Miramonti l’altro, tre anime contrapposte quanto goduriose attraversano i menu In ritorno da Cancale, Elogio della tradizione Miramonti, Chez Philippe. Dalla Francia atlantica si degustano scampi, ostriche e Il mare in cortile; la parafrasi del territorio locale rivive con misura e classe nel percorso dedicato, mentre l’essenza di Léveillé passa dalla raffinata sintesi gustativa di Polp fiction, Freddo freddo di cavolfiore e uova di aringa e Paint it black. Professionalità nell’accoglienza e nel servizio di sala sono fondamentali in un ristorante
di livello e i patron Mauro e Daniela Piscini ne sono maestri.

Miramonti l’altro

Via Crosette, 34 – Loc. Costorio – 25062 Concesio (BS)
Tel. +39 030 2751063
www.miramontilaltro.it

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Chiusura Lunedì
Ferie Una settimana in agosto
Carte di credito Tutte