La Pergola

Heinz Beck

Gli ospiti che scelgono La Pergola sono ripagati da un’esperienza gastronomica completa, quasi assoluta, e i motivi sono stratificati: su tutti, la strepitosa terrazza sospesa sulla Città Eterna e il tocco d’autore di Heinz Beck, tedesco di nascita ma profondamente italiano per amore. Questo artefice di opere di food art immaginifiche e rivoluzionarie ha lavorato alacremente, dal 1994 ad oggi, per conquistare un posto d’onore nell’olimpo della gastronomia romana e del Bel Paese.
Il connubio stupefacente tra puro genio e creatività attraversa piatti dalla scenografia elaborata che celano l’essenza della cucina mediterranea rarefatta e semplificata. Che si assaggino i classici Fagottelli “La Pergola” o il Pinzimonio, novità di quest’anno, non si è mai sazi dell’inventiva di Beck. La cantina biblica si traduce in un duplice percorso enologico, internazionale e italiano, da cui il sommelier Marco Reitano attinge le annate-gioiello per consigliare gli abbinamenti perfetti. Nel regno di Beck, la perfezione fa rima con minimalismo ed esplorazione sensoriale.

La Pergola

Via A. Cadlolo, 101 – 00136 Roma (RM)
Tel. +39 06 35092152
www.romecavalieri.it/lapergola
www.heinzbeck.com

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Chiusura Lunedì e domenica. A pranzo
Ferie Tre settimane a gennaio, tre settimane in agosto
Carte di credito Tutte