Inkiostro

Francesca Poli e Terry Giacomello

La famiglia Poli, da quarant’anni faro della ristorazione emiliana, ha incontrato nel 2015 uno chef tra i più creativi in Italia e insieme hanno plasmato Inkiostro. Terry Giacomello ha portato con sé una sferzata di novità proprio nel solco della tradizione parmigiana, a coronamento dei suoi trascorsi alla scuola di alcuni grandi stellati d’Europa. Mente creativa, sguardo brillante senza presunzione, lo chef instilla quotidianamente nella Food Valley il suo enorme contributo d’ingegno, ad iniziare dalla sua passione per la chimica alimentare e dall’uso delle radici commestibili in cucina, coltivate personalmente nell’orto. La verve contemporanea diventa la cifra stilistica del ristorante, dagli ambienti minimal-chic fino all’essenzialità degli impiattamenti. Ogni portata palesa il fine intelletto e la grande tecnica culinaria di Giacomello, abile nello scomporre e riassemblare gli ingredienti stagionali con passaggi degni di un alchimista. Appuntamento qui per assaporare il tagliolino all’uovo più speciale del parmense.

Inkiostro

Via San Leonardo, 124 – 43122 Parma
Tel. +39 0521 776047
www.ristoranteinkiostro.it

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Chiusura Domenica
Ferie Due settimane in agosto
Carte di credito Tutte