la Bandiera

Marcello Spadone

Una bandiera del buon gusto in Abruzzo: tutto ebbe inizio nel 1977 quando Anna d’Andrea, dopo avere provato la vita nelle cucine della capitale decise che era giunto il momento di concretizzare il suo sogno aprendo un ristorante a Civitella Casanova. Fu così che una rivendita di sali e tabacchi da semplice trattoria si trasformò in quello che è oggi: un rinomato ristorante gourmet. Lo chef Marcello Spadone, la moglie Bruna, il figlio Mattia in cucina, e l’altro figlio Alessio in sala, gestiscono in modo professionale e squisitamente familiare La Bandiera. Alle pareti le opere di Sandro Visca adornano le tre sale luminose arredate con essenzialità ed eleganza. Un uso esclusivo di materie prime regionali che parlano della storia e del legame con il territorio, arricchite dalle primizie dell’ampio orto di erbe aromatiche di Bruna danno vita a piatti indimenticabili quali la Minestra di cicerchie e fave croccanti, il Brodo di fiori, erbe, radici e piccoli ravioli di pancotto e l’ArrostiGin. La corposa cantina offre il meglio del buon bere locale, ma anche un’ampia selezione italiana ed estera.

La Bandiera

Contrada Pastini, 4 – 65010 Civitella Casanova (PE)
Tel. +39 085 845219
www.labandiera.it

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Chiusura Mercoledì. Domenica a cena
Ferie Dal 10 gennaio al 10 febbraio
Carte di credito Tutte