Oseleta

Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Marco Marras

Oseleta

Cavaion Veronese dispensa uno dei panorami più suggestivi sul Lago di Garda, e se a questo aspetto si aggiunge un’esperienza gastronomica che rasenta l’appagamento assoluto si ottiene un’avventura a tutto tondo degna dei pionieri più visionari. In una villa veneta del Settecento, nel territorio collinare del Bardolino doc, accoccolato nel Wine Relais Villa Cordevigo, il ristorante Oseleta incanta con il suo fascino passato e una veranda spettacolare sui vigneti della tenuta. Il nome, nel dialetto locale, indicava un uccellino molesto e ghiotto delle uve migliori, che non passano inosservate ai palati dei massimi intenditori e che concedono vini superbi per le tavole più raffinate. Capo partita all’Oseleta dal 2017 e poi secondo di Giuseppe D’Aquino dal 2019, Marco Marras, trentadue anni, originario di Bosa, in Sardegna, ha iniziato a lavorare nelle cucine a sedici anni all’hotel Cala di Volpe a Porto Cervo, per proseguire poi a Madonna di Campiglio, Ginevra, Portofino, all’Isola d’Elba, a Miami, alle Hawaii e in Puglia, fino all’approdo nel Veronese. Semplicità, stagionalità, territorio, ma anche l’eterna ricerca di sinergie tra diversi elementi – a volte inconsueti – che esaltano le qualità dei prodotti utilizzati nella ricetta, sono le linee guida della sua filosofia culinaria.

Oseleta

Località Cordevigo 37010 – Cavaion Veronese (VR)
Tel. +39 045 7235287
www.ristoranteoseleta.it

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Chiusura Martedì
Ferie Dal 5 gennaio al 26 marzo
Carte di credito Tutte