Oseleta

Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Giuseppe D’Aquino

Una grande cucina campana in Veneto. Il casale gentilizio del wine relais Villa Cordevigo accoglie i visitatori dalla strada padronale, che si snoda tra cipressi secolari fino alla soglia del ristorante Oseleta, culla gourmet ove assaporare i vini prodotti dai vigneti che si scorgono dalla terrazza. Il richiamo alla terra natia dello chef Giuseppe D’Aquino è una dichiarazione d’amore, classicità con tanti spunti meridionali e mediterranei. Sapori incisivi, gusti pieni, sulle sponde del Garda, in quel di Cavaion, poco lontano da Bardolino, si applaude ai profumi partenopei. Un grande senso estetico e una presentazione ricercata dei piatti si uniscono alla voluttà degli ingredienti che D’Aquino conosce ed esalta al massimo grado, come nel caso dei suoi signature dishes: gli Spaghetti al pomodoro del Piennolo, burrata, scorza di limone e un tocco di basilico o la Ricciola marinata in acqua del Piennolo, caprino al lime e sorbetto di sedano. Lo chef non si fa certo sedurre dai condimenti facili che potrebbero pregiudicare l’integrità e l’eleganza dei sapori ricercati, la sua firma si coglie nelle proposte particolarmente leggere, che salvaguardano la bontà dell’ingrediente.

Oseleta

Località Cordevigo 37010 – Cavaion Veronese (VR)
Tel. +39 045 7235287
www.ristoranteoseleta.it

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Chiusura Lunedì. Da Martedì a venerdì a pranzo
Ferie dal 6 gennaio al 29 marzo
Carte di credito Tutte