Oseleta

Famiglie Cristoforetti e Delibori, Chef Giuseppe D’Aquino

Oseleta

Cavaion Veronese dispensa uno dei panorami più suggestivi sul Lago di Garda, e se a questo aspetto si aggiunge un’esperienza gastronomica che rasenta l’appagamento assoluto si ottiene un’avventura a tutto tondo degna dei pionieri più visionari. 
In una villa veneta del Settecento, nel territorio collinare del Bardolino doc, accoccolato nel Wine Relais Villa Cordevigo, il ristorante Oseleta incanta con il suo fascino passato e una veranda spettacolare sui vigneti della tenuta. Il nome, nel dialetto locale, indicava un uccellino molesto e ghiotto delle uve migliori, che non passano inosservate ai palati dei massimi intenditori e che concedono vini superbi per le tavole più raffinate. Con grande umiltà e curiosità, lo chef campano Giuseppe D’Aquino propone una cucina dagli odori partenopei, accortamente miscelati a ingredienti locali, come il freschissimo pesce di lago. 
Lo chef trasforma le sue memorie e radici in creazioni rivisitate o trasfigurate, con una maestria che gli permette di mantenere un costante equilibrio tra eleganza e piacere, leggerezza e voluttà. 

Oseleta

Località Cordevigo 37010 – Cavaion Veronese (VR)
Tel. +39 045 7235287
www.ristoranteoseleta.it

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Chiusura Martedì
Ferie Dal 5 gennaio al 26 marzo
Carte di credito Tutte