Casa Perbellini

Giancarlo Perbellini

L’informalità e la cordialità di una casa, ma di altissimo livello culinario: ecco perché il nome, Casa Perbellini. Una cucina d’autore che si muove sul filo sottile tra dolce e salato, senza mai sbilanciarsi, lasciando gli ospiti sempre con l’acquolina in bocca, in un sentimento misto di appagamento e tensione a ordinare un altro piatto della casa gourmet. La cucina diventa palcoscenico e “l’arte nella classicità” è qui pienamente rispettata: perché dalla cucina a vista si vede la mano dello chef. Tra i piatti immancabili sulla tavola che si affaccia sulla maestosa piazza San Zeno, risulta irrinunciabile il Wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino all’erba cipollina e sensazione di liquirizia. Si può scegliere dal menu Assaggi e da quello Chi sceglie… prova!, che offre la libertà di optare per due ingredienti sui cinque proposti, in un’ottica di gioco e ritorno alla “scelta di casa”, dove non si può che guardare alla dispensa. Barbara Manoni, maître di sala e appassionata di vino, offre una divertita degustazione a 360 gradi, stappando anche “quelle dello chef”, la riserva personale di Giancarlo Perbellini.

Casa Perbellini

P.zza San Zeno, 16 – 37123 Verona (VR)
Tel. +39 045 8780860
www.casaperbellini.com

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Chiusura Domenica, lunedì. In luglio e agosto anche sabato a cena
Ferie Due settimane tra gennaio e febbraio. Tre settimane in agosto
Carte di credito Tutte