Trenkerstube

Famiglia Dobitsch, Chef Gerhard Wieser

Può la cucina mediterranea sposarsi con quella alpina? La risposta è nelle mani e nel palato di Gerhard Wieser che, dalla cucina dell’hotel Castel di Tirolo, un caratteristico paesino poco lontano da Merano, all’inizio della val Passiria, da oltre vent’anni compie questo miracolo. Un’elegante cucina di ispirazione mitteleuropea viene costantemente ravvivata dal calore del Sud. Ma da qualche anno i suoi piatti hanno sposato anche un terzo binario, quello dell’internazionalità, con cui lo chef ha dato vita a delle belle reinterpretazioni di classici locali con spunti d’Oltreoceano, con tanto di pennellate mediterranee. La cifra stilistica del ristorante Trenkerstube non si lascia incasellare in mode o movimenti, si rinnova continuamente, di anno in anno, come un nuovo capitolo di quel goloso trattato che Gerhard Wieser scrive ormai da due decenni, essendo uno chef prolifico non solo ai fornelli ma anche in libreria, coautore di una fortunata collana di libri di cucina.

Trenkerstube

Vicolo dei Castagni, 18 – 39019 Tirolo (BZ)
Tel. +39 0473 923693
www.trenkerstube.com

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Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Da metà novembre a aprile
Carte di credito Visa, Mastercard, Eurocard, American Express