St. Hubertus

Famiglia Pizzinini

St. Hubertus è il santo protettore dei cacciatori, ma anche una meta per gli appassionati gourmet da quando un grande maestro della cucina, Norbert Niederkofler, prepara le sue creazioni all’interno dell’hotel Rosa Alpina, presidio culinario tra le Alpi della famiglia Pizzinini. Cook the mountain è, in uno slogan, la filosofia che ripercorre ogni suo piatto: cucinare tutto ciò che regala l’ambiente circostante, in un’ottica di responsabilità sociale, nella consapevolezza che la natura, anche nei luoghi più impervi, regala tutto ciò che serve per una cucina di alto livello. Tra i suoi mentori, Eckart Witzigmann a Monaco e David Bouley a New York. Una convinzione che Niederkofler ha maturato nel suo percorso è: “La star in cucina non è lo chef, ma l’ingrediente”. Per tramandare questo pensiero anche alla società futura, è nata la manifestazione Care’s, che ha avuto ampi riscontri internazionali e ha posto sotto i riflettori la ristorazione montana. Per i golosi, una nota a parte la meritano i dolci e i lievitati del pastry chef Andrea Tortora.

St. Hubertus

Rosa Alpina Hotel & Spa
Strada Micura De Rü, 20 – 39036 San Cassiano in Badia (BZ)
Tel. +39 0471 849500
www.st-hubertus.it

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Chiusura A pranzo. Martedì
Ferie Aprile e maggio. Da metà ottobre a inizio dicembre
Carte di credito Tutte eccetto Diners