Schöneck

Karl, Mary e Siegfried Baumgartner

L’avventura di uno dei più ispirati cuochi altoatesini è iniziata per caso, quando il giovane Karl Baumgartner faceva ancora il cameriere nel ristorante di famiglia. Oggi, da autodidatta, Karl si muove con padronanza tra ricette tipicamente locali e rivisitazioni dal gusto profondamente mediterraneo. Fil rouge dei suoi piatti è la ricerca di ingredienti del territorio, acquistati dai contadini della zona, con i quali lavora in simbiosi: il chilometro zero scorre nelle sue preparazioni. Tra i piatti cult, il Filetto di salmerino di torrente affumicato su crema di broccoli e ricotta, Schiuma di wasabi e cialde croccanti e l’Entrecôte di manzo “Sprinzen” cotta alla brace in forno a carbonella, olio extravergine, gratin di patate e verdure novelle. Un ambiente raffinato e al tempo stesso tradizionale: si può desinare nelle tradizionali Bauernstuben o nella veranda in legno, con il servizio preciso e cordiale della moglie Mary e del fratello Siegfried, che gestiscono anche la sontuosa cantina, ricca di etichette prestigiose e di una bella scelta di distillati.

Schöneck

Via Schloss Schöneck, 11 Frazione Molini – 39030 Falzes (BZ)
Tel. +39 0474 565550
www.schoeneck.it

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Chiusura Lunedì e martedì. Variabili in alta stagione
Ferie Dal 24 giugno all’8 luglio
Carte di credito Tutte