Dolomieu Ristorante

Davide Rangoni

Solo sette tavoli ad alta quota per il primo boutique hotel del Trentino: a Madonna di Campiglio c’è aria di novità con l’arrivo dello chef Davide Rangoni, che approda al Dolomieu dopo un’esperienza da Igles Corelli e altri ristoranti d’eccellenza delle Dolomiti. Al DV Chalet Hotel si raccontano in carta le esperienze di questo chef che valorizza le materie prime mediterranee amalgamandole con quelle locali, alla ricerca dell’equilibrio perfetto, rispettando sempre la stagionalità. Continua dunque il fil rouge di stile impostato all’apertura del Dolomieu dieci anni fa, dove la ricerca, l’innovazione e scelte etiche amplificano la sensualità di piatti coerenti con un movimento perpetuo di idee. Atmosfera d’altri tempi con tanto legno tra i tavoli e le eleganti tovaglie di broccato bianco, il Dolomieu, omaggio al geologo che scoprì la roccia dolomia, sembra una calda stube dove trovare ristoro dopo una giornata passata in alta montagna. Contraltare alla cucina un sommelier d’eccezione, Raffaele Illiano, in grado di guidare nella scelta tra centosettanta etichette selezionate con un importante focus sul territorio.

Dolomieu Ristorante

Via Castelletto Inferiore, 10 – 38086 Madonna di Campiglio (TN)
Tel. +39 0465 44 31 91
www.dvchalet.it

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Chiusura Martedì (In alta stagione sempre aperto)
Ferie Da aprile a giugno. Da settembre a novembre
Carte di Credito Tutte