La Tenda Rossa

Famiglie Santandrea e Salcuni

Un progetto di vita bi-familiare, quello delle famiglie Santandrea e Salcuni, che si è concretizzato in un ristorante. Una sosta tra le colline toscane, a solo una decina di chilometri da Firenze e un’Ospitalità con la O maiuscola, dal gusto classico e raffinato come i piatti che Cristian Santandrea e Maria Probst cucinano in perfetto accordo d’intenti. Il calore del clan familiare, che vede nel proprio albero genealogico le divisioni di mansioni tipiche dei ristoranti di livello. Sono molti i motivi per sopraggiungere a Cerbaia in Val di Pesa, nel cuore del Chianti, a partire dalla poderosa cantina, dall’attenzione per la sala gestita da Michele e Barbara Salcuni e per piatti che fanno innamorare: dai Cappelletti di baccalà al Piccione alla griglia, dalla Verticale vegetale al Polpetto di scoglio al sapore di castagnaccio. Tra terra e mare e tra le eccellenze del territorio toscano, ci si trova ad assaggiare piatti genuini ma ad alto stile culinario, che emergono con estro e raffinatezza dai dettami della tradizione.

La Tenda Rossa

P.zza del Monumento, 9/14 50020 Cerbaia Val di Pesa (FI)
Tel. +39 055 826132
www.latendarossa.it

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Chiusura Domenica. Lunedì a pranzo
Ferie La settimana centrale di agosto
Carte di credito Tutte eccetto Diners