Il Falconiere

Silvia e Riccardo Baracchi

Una residenza di grande charme in Toscana e una profonda passione per la cucina e l’accoglienza che ha portato Riccardo e Silvia Baracchi a trasformare l’antica villa di famiglia del XVII secolo in un gioiello di ospitalità.
Tributo alla terra di Cortona, la cucina della chef Silvia Regi Baracchi si può definire pienamente etrusca, perché dai piatti antichi trae ispirazione per creare accostamenti che combinano i sapori del territorio con una cucina gourmet, in un perfetto equilibrio visivo gustativo. All’esterno, gli elementi tipici dell’architettura locale come pietra, mattoni, archi e volte, mentre la veranda ove si cena, in vetro e ferro battuto, avvolge le due sale principali e la piccola Sala degli Orologi. Una combinazione unica nel cuore della Toscana dove vivere attimi preziosi per l’anima, circondati dai suoni e dalle fragranze di questa antica terra. La produzione di vino, che fa del Falconiere un vero e proprio wine resort, è curato da Riccardo Baracchi e dal figlio Benedetto. “L’entusiasmo è sempre stato, insieme alla passione, il motore di questa magnifica avventura, e il sogno è diventato realtà” sostiene Riccardo.

Il Falconiere

Loc. San Martino a Bòcena , 370 52044 Cortona (AR)
Tel. +39 0575 612679
www.ilfalconiere.it

60 + 60 esterni

Chiusura Sempre aperto
Ferie Da dicembre a marzo
Carte di credito Visa, Mastercard, Diners, American Express