Il Falconiere

Silvia e Riccardo Baracchi

Un relais dal grande fascino nel cuore della Toscana, un’antica villa che Silvia e Riccardo Baracchi hanno trasformato in un gioiello dell’ospitalità, un wine resort che è un tributo alla terra di Cortona e al buon bere. Il Falconiere richiama la passione per la bellezza selvaggia del rapace, che nei secoli ha conquistato tutta la dinastia. La cucina di Silvia Baracchi si può definire fieramente etrusca grazie all’amore per l’arte e l’accoglienza che ha ereditato da una casata di ristoratori, basata su primizie e ingredienti di qualità del territorio, alleggerendo e rivisitando le ricette della tradizione. Perfetta per i cultori della semplicità e al tempo stesso per i commensali più esperti, la chef esalta i sapori della Toscana più verace con eleganza ed equilibrio. Tra le migliori proposte, Una storia toscana di fegatini di pollo con pere al succo di rapa rossa e riduzione al vinsanto, la Pappardella ripiena di sugo toscano ai tre macinati, pomarola e bechamel leggera all’aroma di noce moscata; il Piccione in casseruola con pancetta e carciofi alla menta. Immancabile, il menu dedicato alla degustazione di carne chianina.

Il Falconiere

Loc. San Martino a Bòcena , 370 52044 Cortona (AR)
Tel. +39 0575 612679
www.ilfalconiere.it

60 + 60 esterni

Chiusura Sempre aperto
Ferie Da dicembre a marzo
Carte di credito Visa, Mastercard, Diners, American Express