Caino

Famiglia Menichetti e Chef Valeria Piccini

Tra colline e tornanti dell’entroterra toscano, giungere nel borgo medioevale di Montemerano non è mai una casualità, ma una scelta ben ponderata e azzeccata. Da antica rivendita di vino si è infatti trasformata in ristorante di charme e locanda arredata con pezzi d’antiquariato ottocenteschi. Era il 1971 e Angela e Carisio, detto Caino, volevano un’osteria dove poter bere bene e spiluccare prodotti di qualità. Non si immaginavano certo che, di lì a qualche decennio, l’esperienza gastronomica della cucina della chef Valeria Piccini avrebbe attirato gourmand da tutta Italia. I suoi sono piatti che la rispecchiano: succulenti, dai sapori netti e precisi, giocati su contrasti di aromi, consistenze e temperature. Tradizione e modernità giocano alla pari nella battaglia della tavola di Caino. Con il marito e patron Maurizio Menichetti, grande conoscitore del mondo del vino, e del figlio Andrea, il servizio è professionale e dinamico, attento e accogliente, a supporto di una grande cucina toscana d’autore.

Caino

Via Chiesa, 4 Frazione Montemerano 58014 Manciano (GR)
Tel. +39 0564 602817
www.dacaino.it

 24

Chiusura Mercoledì. Giovedì a pranzo
Ferie Variano di anno in anno
Carte di credito Tutte