Caino

Famiglia Menichetti e Chef Valeria Piccini

Valeria Piccini è la cuoca iconica della cucina maremmana nel mondo, fin da quando essere chef non era di moda. Infatti lei è una vera “Cuoca”, che in cucina si sporca le mani e ne trae spunti per piatti memorabili, raccontando la sua terra, piatto dopo piatto. Era una ragazza quando ha iniziato a lavorare nel bar della famiglia del fidanzato, divenuto poi compagno di vita, Maurizio Menichetti. Da allora al borgo medievale di Montemerano arrivano frotte di appassionati gourmet e l’antica rivendita di vino del paese, poi semplice osteria toscana, si è trasformata in un’esperienza gastronomica. Perfetto contraltare di una cucina d’eccellenza che sposa tradizione e modernità, Maurizio è l’artefice di una delle cantine più belle e poderose d’Italia, ma si è recentemente ritirato dal ristorante per dedicarsi alla produzione di olio e vino, lasciando al figlio Andrea le redini della sala e un aiuto in cucina. Novità dell’anno, la collaborazione glamour con il Winter Garden dell’Hotel St. Regis di Firenze, già affermato e premiato ristorante toscano.

Caino

Via Chiesa, 4 Frazione Montemerano 58014 Manciano (GR)
Tel. +39 0564 602817
www.dacaino.it

 24

Chiusura Lunedì, martedì e giovedì a pranzo. Mercoledì
Febbraio: Lunedì, martedì, mercoledì, giovedì
Ferie Dal 7 al 24 Gennaio. Dal 30 giugno all’11 luglio
Carte di credito Tutte