Talvo by Dalsass

Martin e Andrea Dalsass

A St. Moritz, la località alpina del lusso per eccellenza, lo splendore si fa ingrediente nel ristorante Talvo by Dalsass: semplice, genuino, delicato e spontaneo. Lo chef Martin Dalsass ha saputo trasformare negli anni un casale seicentesco a due passi dai boschi dell’Engadina in un’imperdibile meta gourmet nota anche oltreconfine. Altoatesino di nascita ma dal cuore sinceramente mediterraneo, il cuoco rivela la sua inesauribile passione per i paesaggi incontaminati, il verde e le erbe spontanee, ma anche la vena mediterranea ispirata al Sud Italia.
La selvaggina di piume e il pesce selvatico si combinano ad altre materie prime nobili e all’adorato olio di oliva in proposte che centrano sempre il gusto pieno. Un luogo accogliente, caldo e raccolto, dove gli ospiti assaporano la sapidità del mare mentre respirano a pieni polmoni l’aria salubre di montagna: un viaggio culinario lungo migliaia di chilometri nel tempo di un boccone. Di grande rigore la mise en place ed estremamente originali le divise del personale. Questa è la meta ideale per chi crede che il futuro della ristorazione passi attraverso il ritorno alla natura.

Talvo by Dalsass

Via Gunels, 15 – Cantone dei Grigioni
7512 Champfèr-St. Moritz (CH)
Tel. +41 81 8334455

www.talvo.ch

70 + 18 sala privata + 35 esterni |

Chiusura Lunedì, martedì a pranzo eccetto il periodo di Natale-Capodanno e febbraio (in inverno).
Lunedì e martedì (in estate).
Ferie Da aprile a fine giugno e da metà ottobre a fine novembre
Carte di credito Tutte