Talvo by Dalsass

Martin e Andrea Dalsass

Nel cuore dell’Engadina, a Champfèr di St. Moritz, sorge un casale seicentesco che ospita un baluardo di cucina mediterranea nelle Alpi. Il profumo di legno chiaro di cembro pervade la sala principale, mentre l’accogliente salottino della Stüva rende la calorosa accoglienza un’esperienza indimenticabile. Questo è il regno di Martin Dalsass, che nonostante le origini altoatesine ha fatto della cucina del Sud il suo credo, e con mano genuina e raffinata ne rivisita i piatti della tradizione, tanto da essere chiamato il “Papa dell’olio d’oliva”. Dal 2011 gestisce con la famiglia il ristorante Talvo, meta gourmet di tanti buongustai che transitano per la Svizzera in cerca di ospitalità e leggerezza. In sala, il giovane Andrea Dalsass ha ereditato da suo padre l’amore per il buongusto e la sensibilità nell’abbinare i vini, e gestisce con maestria una cantina di oltre ottocento etichette che soddisfano tanti amanti del buon vino. Un’altra piccola Stüva dedicata ai fumatori è corredata da un’ampia selezione di sigari e funge da sala per prendere un aperitivo o un digestivo di classe: qui il relax è la massima espressione dell’appagamento dell’ospite.

Talvo by Dalsass

Via Gunels, 15 – Cantone dei Grigioni
7512 Champfèr-St. Moritz (CH)
Tel. +41 81 8334455

www.talvo.ch

70 + 18 sala privata + 35 esterni |

Chiusura Lunedì, martedì a pranzo eccetto il periodo di Natale-Capodanno e febbraio, in inverno.
Lunedì e martedì in estate
Ferie Da aprile a fine giugno e da metà ottobre a fine novembre
Carte di credito Tutte