Talvo by Dalsass

Martin e Andrea Dalsass

Prelibatezze in Engadina a Champfèr, St. Moritz, dove svetta il grazioso casale del Seicento: la cucina di Martin Dalsass non poteva trovare cornice più suggestiva. Un unico credo, il ritorno alla natura, ispira questo esteta delle ricette, insieme a dosi generose di creatività, leggerezza ed esaltazione dei sapori mediterranei. La ricerca dell’eccellenza nelle materie prime inizia fin dagli oli extravergine di oliva, scelti tra una dozzina perfino per realizzare la sua deliziosa spuma di cioccolato, virtuosismo da vero “Papa dell’olio d’oliva”. Martin si può trovare facilmente anche nel suo orto, intento a raccogliere verdure selvatiche, erbe odorose e fiori commestibili, nel bosco in cerca di funghi o in barca a pescare. Ecco perché le sue creazioni sprigionano la forza degli ingredienti puri e mantengono quella spontaneità che stimola i sensi. Ma il carismatico padrone di casa lascia spazio in sala al figlio Andrea, dotato di forza comunicativa e sensibilità nel consigliare agli ospiti l’abbinamento dei vini.

Talvo by Dalsass

Via Gunels, 15 – Cantone dei Grigioni
7512 Champfèr-St. Moritz (CH)
Tel. +41 81 8334455

www.talvo.ch

70 + 18 sala privata + 35 esterni |

Chiusura Lunedì, martedì a pranzo eccetto il periodo di Natale-Capodanno e febbraio, in inverno.
Lunedì e martedì in estate
Ferie Da aprile a fine giugno e da metà ottobre a fine novembre
Carte di credito Tutte