Talvo by Dalsass

Martin e Andrea Dalsass

Siamo soliti pensare alla Svizzera come meta tipicamente invernale e indubbiamente fascinosa. Tuttavia, anche in estate, regioni come l’Engadina possono rivelarsi mete particolarmente gradevoli e ricche di opportunità. I gourmet più attenti sapranno che Martin Dalsass ha trovato proprio qui, il suo posto ideale. Dalsass è un cuoco altoatesino che dopo essersi formato tra Bolzano, Parigi e diverse città della Svizzera, sceglie la località di Champfèr a St. Moritz per il suo progetto di lungo periodo. Insieme alla sua famiglia nel 2011 subentra nella gestione dello storico ristorante Talvo, che tanto nella sua terrazza estiva quanto nelle diverse sale interne, riesce ad essere un luogo unico e di grande atmosfera. La sala principale – arredata in pieno stile engadinese – è composta anche da un piccolo soppalco. Sono presenti anche una Stüva, ide-ale per piccoli gruppi, o la Stüvetta, una piccola sala fumatori dove la clientela può bere un aperitivo o un digestivo accompagnati da un’ampia selezione di sigari. Il credo di Dalsass è «ritorno alla natura» e forse non tutti sanno che è conosciuto per la sua enorme passione per gli olii. A fianco di una minuziosa selezione di materie prime, al Talvo by Dalsass resterete colpiti dalle 10-12 varietà di olio di oliva presentate che completano una cucina mediterranea eseguita con grande sensibilità e leggerezza.

Talvo by Dalsass

Via Gunels, 15 – Cantone dei Grigioni
7512 Champfèr-St. Moritz (CH)
Tel. +41 81 8334455

www.talvo.ch

Coperti 70 + 18 sala privata + 35 esterni |

Chiusura Lunedì, martedì a pranzo eccetto il periodo di Natale-Capodanno e febbraio (in inverno). Lunedì e martedì (in estate).
Ferie Da aprile a fine giugno e da metà ottobre a fine novembre
Carte di credito Tutte