La Madia

Pino Cuttaia

Una cucina identitaria che rende lo chef Pino Cuttaia riconoscibile in ogni suo piatto: a Licata si gustano i ricordi, le emozioni e ci si nutre dell’introspezione della vita del suo ideatore, un’anamnesi continua che è il motore di tanti piatti. Semplicità, studio dell’essenza e dell’abbattere le sovrastrutture, alla ricerca della verità di sapori e sensazioni: una sfida attuale e in continuo divenire che Pino Cuttaia ha proposto, primo e unico nel suo genere, nel panorama internazionale. “Ogni chef è in viaggio, e il viaggio è fatto di ricerca, esplorazione, idee. Il mio oggi conduce dove tutto ha avuto inizio: nella cucina di casa” racconta Cuttaia. Un’arte culinaria che affonda nei ricordi sopiti della giovinezza, in puro stile freudiano, e che si traduce in esperienze prelibate e dall’immediata comprensione: dalla Pizzaiola di merluzzo affumicato di pigna, alla Nuvola di caprese, al Quadro di alici in acqua di mare. Una cucina di sintesi che porta nel piatto il prodotto finale di una lunga catena virtuosa di artigiani siciliani, a partire dall’orto di casa dello chef. E così Licata è diventata una meta gourmet.

La Madia

C.so F. Re Capriata, 22
92027 Licata (AG)
Tel. +39 092 2771443
www.ristorantelamadia.it

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Chiusura In inverno: martedì. Domenica a cena.
Luglio e agosto: martedì. Domenica a pranzo
Ferie Variano di anno in anno
Carte di credito Tutte eccetto Diners