La Madia

Pino Cuttaia

Quella di Pino Cuttaia è la cucina del ricordo, tanto identitaria quanto riconoscibile. Provocatorio ma allo stesso tempo fortemente legato al territorio, nei suoi piatti che rappresentano le esperienze dell’infanzia vi è un lento movimento verso la ricerca della perfezione. Una cucina che per la bellezza antica e inconsapevole risulta al tempo stesso vicina nell’amore che trasmette, quanto lontana nei sapori perduti. “Ogni Chef è in viaggio, e il viaggio è fatto di ricerca, esplorazione, idee. Il mio oggi conduce dove tutto ha avuto inizio: nella cucina di casa” ecco il manifesto dello chef Cuttaia. Dopo numerose esperienze nel nord Italia, eccolo tornare nella sua difficile Licata per creare una cucina di sintesi, prodotto finale di una lunga catena di artigianato che inizia nell’orto dietro casa. Il gusto, accentuato dalle pareti di legno chiaro spoglio, senza orpelli, ornato solo dei pensieri dello chef, sotto forma di scritte e qualche scatto d’autore, è quello di far assaggiare ciò che un tempo si faceva tra le mura domestiche, rendendolo professionale.

La Madia

C.so F. Re Capriata, 22
92027 Licata (AG)
Tel. +39 092 2771443
www.ristorantelamadia.it

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Chiusura In inverno: martedì. Domenica a cena.
Luglio e agosto: martedì. Domenica a pranzo
Ferie Variano di anno in anno
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