Bye Bye Blues

Patrizia Di Benedetto

Mondello aveva bisogno di un grande ristorante, e quando nel 1991 la chef Patrizia Di Benedetto e il sommelier esperto di cocktail Antonio Barraco rilevano un anonimo pub su una delle spiagge più belle di Palermo, riescono a farne ben presto il locale gourmet che è ancora oggi. Patrizia attinge dagli insegnamenti delle donne della sua famiglia, grandi conoscitrici della tradizione culinaria siciliana, e approfondisce il proprio sapere frequentando diversi corsi di perfezionamento, sia in Italia che all’estero. E così Bye Bye Blues diviene un porto sicuro per appassionati gourmet, ove al meglio della ricca cultura gastronomica sicula si abbina l’essenzialità nella presentazione dei piatti e una scelta decisamente contemporanea nell’elaborare le antiche ricette di casa. Ingredienti a km zero e pesce freschissimo, fornito giornalmente dai pescatori locali, sono i segreti di una cucina genuina ed eccellente. Tra i piatti indimenticabili, rimane impresso nel cuore di ogni avventore il Misto di pesci crudi, sale al tè verde e marmellata di limoni al miele di zagara. Tra i primi, nei Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci si sente tutto il meglio dei sapori della Trinacria.

Bye Bye Blues

Via del Garofalo, 23 – Loc.Valdesi
90149 Mondello (PA)
Tel. +39 091 6841415
www.byebyeblues.it

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Chiusura Lunedì
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte