Semifreddo-Mulinazzo

Nino Graziano

Dopo aver portato l’eccellenza nella ristorazione della sua terra, la Sicilia, Nino Graziano ha scelto di avventurarsi nel gelido nord, a Mosca. Qui, imprenditore audace, ha dato vita a quello che in pochissimo tempo è diventato l’avamposto russo irrinunciabile per gli amanti della cucina italiana. Era il lontano 1998 quando Nino decise di chiamare il suo locale come il dolce tramandato dalla nonna, presto arrivato ad essere il suo cavallo di battaglia. La semplicità e l’immediatezza dei sapori rappresentano i cardini della cucina di questo chef lungimirante. All’avanguardia da anni nelle tecniche di cottura che esaltano le proprietà nutritive e le caratteristiche organolettiche degli alimenti, Graziano ricerca sempre la qualità in modo ultra perfezionistico, a cominciare dalla maniacale selezione delle materie prime di pregio, che volano direttamente dall’Italia nel suo laboratorio del gusto. Al suo fianco, uno spigliato Luca Verdolini ha preso tra le mani questa bella eredità gastronomica per elaborarla con estro creativo e talento tali da impressionare la capitale russa.

Semifreddo-Mulinazzo

Timura Frunze dom, 11/55
115021 Mosca (RU)
Tel. +7 4951815555
www.semifreddo.ru

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