Angelo Sabatelli Ristorante

Angelo Sabatelli

Un motto che lo accompagna come un mantra: “Take risks and conquer your fear” ovvero “Prenditi i rischi e affronta le tue paure”. La passione e il senso di sfida sono le cifre distintive di Angelo Sabatelli, che ha portato in Puglia quella vena d’avanguardia che mancava in una terra generosa di materie prime ma con una certa reticenza all’innovazione. Dopo aver girato a lungo il mondo, passando per Roma, Jakarta, Hong-Kong, Shangai e Mauritius, lo chef ha deciso di tornare nella sua Puglia, nello splendido Palazzo Romanazzi a Putignano, dimora storica di un’antica e nobile famiglia, ove il mobilio parla un linguaggio moderno quanto quello dei suoi piatti. Un continuo dialogo con un passato ingombrante, come quello di una cucina mediterranea e pugliese in terra pugliese, ma che Angelo Sabatelli non fa che aggiornare con risultati sorprendenti: la sua tavola è imbandita costantemente di colori, sapori e saperi. A completare l’esperienza gustativa, una cantina di ben 125 metri quadri in pietra viva accoglie una selezione di ottocento etichette, di cui almeno un centinaio di champagne.

Angelo Sabatelli Ristorante

Via S. Chiara, 1
70017 Putignano (BA)
Tel. +39 080 4052733
www.angelosabatelliristorante.com

25 | |

Chiusura Da settembre a giugno: lunedì e martedì.
Luglio e agosto: lunedi
Ferie Dal 7 gennaio al 4 febbraio 2019
Carte di credito Tutte