Angelo Sabatelli Ristorante

Angelo Sabatelli

Lo chiamano lo chef più avantgarde della Puglia. Angelo Sabatelli ha girato il mondo passando da Monopoli, Roma, Jakarta, Hong-Kong, Shangai, Mauritius, per scegliere, alla fine, lo splendido Palazzo Romanazzi a Putignano. Design moderno e aria cosmopolita all’interno di una storica casa nobiliare con una cantina di 125 metri quadrati in pietra viva, che ospita ottocento etichette, fra cui una selezione di oltre un centinaio di champagne. Una cucina che si ispira e dialoga costantemente con il passato a cui è legata, ma che lo ammoderna e lo supera, con risultati a dir poco sorprendenti. Una tavola ricca di sapori, di sapere e di colori, una festa per i sensi, questo è ciò che lo chef vuole portare ai suoi ospiti. Tra i piatti simbolo, le Orecchiette con ragù +30 e Fonduta di canestrato Dop; la Crema di fave, cicoria soffritta, ostrica marinata; il Bianco e nero di melanzana arrosto e il piccione, fino alla pura creatività della carta dalle emozioni extra-territoriali. D’altronde, il moto che da sempre segue lo chef è: Take risks and conquer your fear, e cioè Corri i rischi e affronta le tue paure.

Angelo Sabatelli Ristorante

Via S. Chiara, 1
70017 Putignano (BA)
Tel. +39 080 4052733
www.angelosabatelliristorante.com

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Chiusura Da settembre a giugno: lunedì.
Domenica a cena. Luglio e agosto: lunedi
Ferie Variano di anno in anno
Carte di credito Tutte