Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris

Alain Ducasse, Franck Cerutti, Dominique Lory, Noël Bajor, Michel Lang

La Costa Azzurra è raccontata anche attraverso i piatti che le ha dedicato Alain Ducasse al Louis XV à l’Hôtel de Paris. Tra i piatti più iconici Le Primizie dei giardini di Provenza con tartufo nero è ormai in carta dal 1987. Oggi a capo della cucina è lo chef Dominique Lory che, con fondi vigorosi, brodi intensi e condimenti freschi, traduce il meglio della riviera con contemporaneità ed essenzialità. Grande è l’attenzione ai migliori prodotti locali, come Ducasse ripete spesso: “Prima della cucina, c’è la natura”. La selezione attenta delle materie prime diventa quindi fondamentale nella gestione della linea Ducasse. Il ristorante accoglie con eleganza e gusto gli avventori, pronti a lasciarsi trascinare dalla mano elegante di uno chef dalla grande cifra stilistica, in grado di esaltare la purezza e la potenza dei sapori nei menu che propone e offrire grande equilibrio delle composizioni.

Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris

Hôtel de Paris, Place du Casino
98000 Monaco (MC)
Tel. +377 98068864
www.ducasse-paris.com/

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Chiusura Dal 26 giugno al 4 settembre: Martedì. Mercoledì e giovedì a pranzo
Aperto martedì 31 dicembre a cena
Ferie Dal 5 al 27 febbraio 2019
Dal 26 novembre al 27 dicembre
Carte di credito American Express, Visa, Diners, Mastercard, JBC