Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris

Alain Ducasse, Franck Cerutti, Dominique Lory, Noël Bajor, Michel Lang

La cucina del Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris ci narra, oggi più che mai, la storia della Riviera. Prodotti, sapori, colori, tutto è presente. I pesci sono locali, le erbe e le verdure provengono dell’entroterra. Alcune ricette emblematiche del Louis XV sono ancora à la carte, in particolare “Primizie dei giardini di Provenza con tartufo nero”, un piatto proposto ai clienti dal 27 maggio 1987.
Eppure, su questa stessa melodia del territorio mediterraneo, i testi sono completamente rinnovati. Il menu dello chef Dominique Lory e di Alain Ducasse si afferma con modernità e giovinezza. Fondi vigorosi, brodi intensi, condimenti freschi, rivelano soprattutto l’accuratezza e la precisione dei sapori, per una traduzione contemporanea ed essenziale. Come dice Alain Ducasse, “Prima della cucina, c’è la natura”. Lo chef Dominique Lory desidera rendere omaggio ad alcuni dei produttori con cui lavora, e li ringrazia per la qualità dei loro prodotti, la passione e il rispetto per il Pianeta che dimostrano.

Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris

Hôtel de Paris, Place du Casino
98000 Monaco (MC)
Tel. +377 98068864
www.alain-ducasse.com

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Chiusura Martedì, mercoledì e giovedì a pranzo. Martedì e mercoledì a cena
Ferie Dal 27 febbraio al 14 marzo compresi
Carte di credito American Express, Visa, Diners, Mastercard, JBC