Combal.Zero

Chef Davide Scabin, Milena Pozzi, Barbara Scabin­

Rivoli non attira più solo appassionati di arte contemporanea, ma da quando vi si è insediato Davide Scabin il castello è meta di appassionati gourmet amanti della spinta creativa e dell’estro inarrestabile dello chef. Se dovessimo classificarlo, cosa che gli sarebbe assolutamente sgradita, si troverebbe tra i maggiori innovatori, tra le menti più pirotecniche e mai soddisfatte, dove il piacere ludico si accompagna a quello sacro per il cibo. A Davide Scabin piace sovvertire gli schemi, e i classici indimenticabili che ha forgiato sono solo un ricordo del passato. Cyber Egg (l’uovo avvolto in una pellicola trasparente con l’aggiunta di scalogno e caviale) e invertire l’ordine del servizio delle portate con il progetto “Up&Down” sono ormai labili reminiscenze per lui. Per il suo nuovo menu “Viaggio verso Atavica”, ha saputo trarre dall’arte moderna la capacità di rivoluzionare le regole codificate e forgiare nuovi classici ripercorrendo le origini della cucina italiana, in un ciclo continuo.

Combal.Zero

P.zza Mafalda di Savoia – 10098 Rivoli (TO)
Tel. +39 011 9565225
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Chiusura Domenica e lunedì. Da martedì a sabato aperto solo a cena
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