Madonnina del Pescatore

Mariella e Moreno Cedroni

Tra le onde marchigiane che si infrangono ritmicamente sulla spiaggia di velluto di Senigallia, Moreno Cedroni ricama la materia ittica per condurla a risultati di proporzioni inaspettate. Prima di diventare cuoco, lui il mare l’ha vissuto a pieno durante la carriera in marina, per poi decidere di tornare con i piedi sulla terraferma, pur lasciando il cuore in mezzo al blu profondo. La sua è una cucina esigente, immaginifica e cangiante, riflesso di come la creatività sia nulla senza il controllo, il rigore, la metodicità. “Ogni tanto mi stupisco anch’io del gusto finale dei piatti che preparo”: questa frase conferma il segreto dello chef, quello di non prendersi mai sul serio, senza paura di sovvertire le aspettative, ma dichiarandosi sempre pronto a mettersi in gioco. Un professionista dalla personalità istrionica, divertente, curiosa e fortemente affamata di conoscenza e sapere, caratteristiche che si esprimono con nitidezza e semplicità nelle sue ricette dolci e salate. Nell’ambiente pieds dans l’eau dal look sobrio-chic, la moglie Mariella invita con dolcezza gli ospiti a salpare lungo un viaggio enogastronomico in questa spumeggiante fucina del gusto affiancata da altre realtà gourmet più informali.

Madonnina del Pescatore

Lungomare Italia, 11
Località Marzocca – 60019 Senigallia (AN)
Tel. +39 071 698267
www.morenocedroni.it

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Chiusura Mercoledì. Lunedi e giovedi a pranzo
Ferie Dal novembre a gennaio
Carte di credito Tutte