Vun Andrea Aprea

Andrea Aprea

Vun Andrea Aprea
Vun Andrea Aprea

Nel cuore della Milano lussuosa, a un passo dalla Galleria Vittorio Emanuele II, la personalità dinamica di Andrea Aprea spicca tra i vertici della ristorazione e ben si sposa con l’identità del locale nello splendido contesto dell’Hotel Park Hyatt Milano. In dialetto milanese “Vun” significa ‘uno’. Un concetto semplice, qui declinato nell’unicità dell’esperienza vissuta dagli ospiti, circondati da un ambiente rilassante dalle tonalità calde e dai materiali naturali, quasi a non voler distogliere l’attenzione dai piatti assaporati. 
Indole cosmopolita e provocatoria, lo chef porta avanti un costante dialogo tra tradizione e attualità: “La mia cucina contemporanea guarda al futuro senza mai dimenticare le mie origini”. I gusti sensazionali, completamente nuovi, sofisticati ma indiscutibilmente impeccabili, sono il frutto di un animo ambizioso, determinato e creativo, che porta nel cuore la saporosità dei pomodori del Vesuvio e dei limoni della Costiera. Andrea è un mix di rigore scrupolosamente intrecciato a ordinaria follia, che alimenta ogni giorno capolavori gourmet dagli effetti speciali di ponderata costruzione. 

Vun Andrea Aprea

c/o Park Hyatt Milano – Via Silvio Pellico, 3 – 20121 Milano
Tel. +39 02 88211234
restaurantvun.milan@hyatt.com

34 + 8 saletta privata |

Chiusura Domenica e lunedì. A pranzo
Ferie Agosto e vacanze di Natale
Carte di credito Tutte