Seta by Antonio Guida

Antonio Guida

In cucina si può proprio parlare di un trio consolidato: Antonio Guida dirige con polso il ristorante, all’interno del Mandarin Oriental. Se è tra i locali che ha scalato in meno tempo le classifiche e i cuori degli appassionati gourmet, un motivo c’è: è la mano dello chef, che lascia a malincuore le sue cucine, ma che può sempre contare sul suo fedele sous-chef, Federico Dell’Omarino. E poi c’è Nicola Di Lena, che coccola gli ospiti con dolci che non smettono mai di stupire né di stancare, bilanciando perfettamente zuccheri e grassi. Al Seta by Antonio Guida si viene rapiti dalla pienezza del gusto francese quanto dalla classicità tutta italiana “non di maniera,” come è stata definita, ma d’essenza. Grande scuola italo-francese anche nella squisita accoglienza, con Manuel Tempesta, maître dal polso deciso, e Andrea Loi, primo sommelier che non sbaglia un abbinamento di vino, traendo dall’enciclopedica carta enoica le più ricercate particolarità vinicole. Lusso discreto, design ricercato e il fascino di un giardino interno nel cuore del Quadrilatero della moda completano una cornice da favola gourmet.

Seta by Antonio Guida

Via Monte di Pietà, 18 – 20121 Milano
Tel. +39 02 8731 8888
www.mandarinoriental.com/milan

50 | | di piccola taglia

Chiusura Domenica
Ferie Primi 10 giorni di gennaio. Tre settimane in agosto
Carte di credito Tutte