Seta by Antonio Guida

Antonio Guida

Nella metropoli milanese sono numerose le mete gastronomiche ambite, ma tra queste spicca senza dubbio il ristorante Seta, adagiato nella seconda corte del Mandarin Oriental Hotel. Un luogo dal lusso fine e discreto, ma che non passa inosservato, con ampie vetrate che creano una sottile continuità tra l’ambiente interno e quello esterno, allestito nella bella stagione per il pranzo e la cena. La cucina a vista iper-tecnologica dà il via a un racconto dal vivo sulla minuziosa elaborazione culinaria firmata Antonio Guida. La sua è una rivisitazione fortemente creativa, moderna ed eccentrica, delle tradizioni italiane, con punte di indagine verso il Sud. Nei piatti traspare la mano di uno chef dall’ampio bagaglio culturale, la cui carriera è costellata di viaggi nelle cucine di tutto il mondo. 
Ne scaturisce una proposta dai sapori limpidi, netti ed estremamente equilibrati, ottenuti attraverso tecniche rare e ricercate. In sala, l’head sommelier Andrea Loi svela agli ospiti i segreti di etichette − oltre milletrecento − che esprimono il territorio italo-francese e consiglia sull’arte del buon bere. L’attenta supervisione del maître Manuel Tempesta garantisce che la filosofia di Chef Guida si traduca in un servizio impeccabile.

Seta by Antonio Guida

Via Monte di Pietà, 18 – 20121 Milano
Tel. +39 02 87318897
www.mandarinoriental.com/milan

50 | | di piccola taglia

Chiusura Domenica
FerieDal 1 al 12 gennaio. Dal 6 al 27 agosto.
Il 25 e il 26 dicembre
Carte di credito Tutte