Pomiroeu Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Pomiroeu Giancarlo Morelli
Pomiroeu Giancarlo Morelli

Lo chef Giancarlo Morelli ha da poco festeggiato il venticinquesimo anno del suo Pomiroeu. Ebbene, il trascorrere del tempo sembra infondere nuova linfa alla sua inesauribile personalità: carismatico, inventivo, estroverso e dinamico, questo temperamento dalle innumerevoli sfaccettature si riversa in una cucina generosa e creativa, sempre attenta alla cultura e al territorio. Il legame con la terra è evidente fin dall’insegna del ristorante, che nel dialetto della zona significa “pometo”. 
Il locale, infatti, è stato ricavato da un antico meleto di una corte ottocentesca nel cuore di Seregno, oggi centro energico della Brianza. Gli ingredienti scelti per i piatti sono estrazioni di gusto in purezza, freschi e spontanei, rigorosamente stagionali, attentamente combinati in una proposta etica e sostenibile, particolarmente ispirata nei risotti. Questa filosofia solida e risoluta supera i confini brianzoli per approdare nella stilosa Milano, dove lo chef ha dato vita all’elegante ristorante Morelli e al più informale Bulk Mixology Food Bar. Case diverse per occasioni conviviali molteplici, così come gli iconici occhiali da vista di Morelli, rotondi e quadrati insieme.

Pomiroeu Giancarlo Morelli

Via Garibaldi, 37 – 20831 Seregno (MB)
Tel. +39 0362 237973
www.pomiroeu.it

40 + 25 esterni | |

Chiusura Lunedi. Domenica a cena
A luglio: Lunedì a pranzo. Domenica.
Ferie Il mese di agosto
Carte di credito Tutte