Pomiroeu Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Un colpo di fulmine repentino: quando lo chef Giancarlo Morelli ha visto l’antico meleto vicino a una corte ottocentesca, nel cuore della Brianza, ha subito immaginato la nascita del suo Pomiroeu. Nel 2018 il ristorante ha festeggiato il venticinquesimo anniversario e a guidarlo da sempre è Morelli con la sua cucina eclettica ed energica, equilibrata e divertente. Dalla sua esperienza e attenzione ai prodotti ha creato una filosofia basata sul rispetto della materia prima e sulla sostenibilità, una cucina che riprende la tradizione e la interpreta. Per celebrare i venticinque anni il Pomiroeu propone il menù degustazione “L’evoluzione”, un percorso tra i piatti che ne hanno segnato la storia: il Carpione di lavarello leggero con insalatina di patate, i Casoncelli alla bergamasca, il Riso mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici e il Tiramisù. La ghiacciaia si è trasformata in preziosa cantina: luogo che accoglie una collezione di bottiglie, frutto di una selezione attenta e puntuale. Un angolo esclusivo da riservare per una cena indimenticabile. Il Pomiroeu è la casa madre da cui si espande il brand Morelli; in estate al Phi Beach di Baja Sardinia, a Milano con il Bulk, il Morelli e la Trattoria Trombetta.

Pomiroeu Giancarlo Morelli

Via Garibaldi, 37 – 20831 Seregno (MB)
Tel. +39 0362 237973
www.pomiroeu.it

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Chiusura Lunedi. Domenica a cena
A luglio: Lunedì a pranzo. Domenica.
Ferie Il mese di agosto
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