Joia

Pietro Leemann e Antonio Di Mora

Joia
Joia

Tutto parte dallo spirito per approdare al gusto e al benessere del corpo. Su questo mantra Pietro Leemann ha costruito Joia, che quest’anno festeggia il suo 30° anniversario. Per farlo si è ispirato alle correnti di pensiero della dietetica cinese e dell’ayurveda, oltre a quella di scuola steineriana, una scelta di campo e di vita. Una grande cucina vegetariana con al centro un elemento proteico perché “cucinare è un gesto d’amore, ma anche una forma di libertà: quando scegliamo cosa mettere nel piatto ci liberiamo da ciò che ci viene imposto” racconta lo chef, che ha iniziato questa avventura a soli ventinove anni. Dai vegetali ha estrapolato i colori, l’eleganza e la leggerezza, portando il gusto tout court e una grande estetica del piatto anche nell’universo verde. La sacralità del cibo è qui ben rappresentata, insieme all’equilibrio del gusto e al benessere dello spirito: da Leemann inizia il viaggio per riscoprire il cibo come fonte di vita e nutrimento, in una visione olistica della vita.

Joia

Via P. Castaldi, 18 – 20124 Milano (MI)
Tel. +39 02 29522124 – +39 02 2049244
www.joia.it

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Chiusura Domenica
Ferie La settimana centrale di agosto. Dal 23 dicembre 2019 al 6 gennaio 2020
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