Il luogo di Aimo e Nadia

Stefania Moroni, Alessandro Negrini, Fabio Pisani

Istituzione della ristorazione milanese, Il luogo è un porto sicuro per tanti appassionati gourmet fin dal 1962. Da semplice trattoria legata alla terra di origine di Aimo e Nadia Moroni, la Toscana, è ora tra i ristoranti che “hanno fatto la rivoluzione in cucina”. Oggi Il luogo si presenta completamente rinnovato pur conservando alcuni segni della storia che lo ha reso un punto di riferimento della gastronomia italiana a Milano e nel mondo. Legno e tessuto sono i materiali naturali che avvolgono e decorano con elementi di continuità e ricorrono negli ambienti con un raffinato gusto minimal arricchito da riferimenti al design milanese anni ’50. Alle due eleganti sale si è aggiunto un nuovo spazio con cucina aperta, più vicino a un ambiente domestico, per ospiti che vorranno vivere un’esperienza immersiva. Oltre cinquant’anni di storia che Stefania Moroni, terza generazione della famiglia di ristoratori, con gli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini, sanno dosare sapientemente, tra tradizione e innovazione. Nota a parte per la sala, con il maître Nicola Dell’Agnolo e il sommelier Alberto Piras, che intrecciano un’accoglienza esemplare, proponendo produttori locali d’eccellenza.

Il luogo di Aimo e Nadia

Via Montecuccoli, 6 – 20147 Milano (MI)
Tel. +39 02 416886
www.aimoenadia.com

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Chiusura Sabato a pranzo e domenica
Ferie Ferie 10 giorni a gennaio, 3 settimane in agosto
Carte di credito Tutte