Enrico Bartolini Ristorante

Enrico Bartolini

Il ristorante che porta il nome di Enrico Bartolini è il figlio primogenito, e il preferito, di tante avventure culinarie dello chef. Alla fine si torna sempre qui, all’interno del prestigioso Museo delle Culture, ambiente di design e arte, con studiati giochi di luce per assaporare una cucina Contemporary Classic. Si parte prendendo spunto dalla tradizione italiana, anche se il tributo alla francese contemporanea è lampante, poi si ritorna a casa, dove in qualche piatto è facile riconoscere l’anima toscana di Bartolini. L’arte pervade il ristorante, e non solo in senso metaforico: la sala viene gestita sapientemente da Sebastien Ferrara, direttore e sommelier di grande esperienza, mentre in cucina troviamo sempre il braccio destro dello chef, Remo Capitaneo, che ne fa perfettamente le veci. Tra i piatti che sono diventati icona dello stile di Enrico Bartolini, come grandi opere d’arte, e assolutamente da provare gli Spaghetti all’anguilla e il Soufflé ai limoni dolci con lamponi, liquirizia, yogurt e rosa Bulgara.

Enrico Bartolini Ristorante

Via Tortona, 56 – 20144 Milano
Tel. +39 02 84293701
www.enricobartolini.net

30 | Fino a 65 per eventi | |

Chiusura Lunedì a pranzo. Domenica
Ferie 3 settimane variabili in agosto
Carte di credito Tutte