Enrico Bartolini Ristorante

Enrico Bartolini

Design, moda, scienza e cucina: Milano si conferma sempre più il centro propulsore delle quattro arti, in chiave contemporanea e raffinata. In questa ricercatezza lo chef Enrico Bartolini si è ben accomodato e ha fatto del suo omonimo ristorante la culla fervida della sua filosofia elegante dal gusto ineccepibile. Immerso nella coreografia del Museo delle Culture, questo progetto gastronomico e imprenditoriale riflette una tensione alla ricerca e alla sperimentazione che coronano di un tocco artistico il già variegato patrimonio cittadino. “L’amore per la vita è anche voglia di mangiarla”: così lo chef riassume la sua idea stilistica, costantemente intuitiva, ambiziosa, orientata al nuovo senza mai dimenticare la carica di ricordi e la voglia di emozionare. Bartolini, affiancato dall’executive chef Remo Capitaneo, suo grande compagno d’avventura, fonde nei suoi piatti la tradizione italiana con un pizzico di cucina francese e un po’ della Toscana delle sue origini. Il décor dalle tonalità calde e naturali e dalle sedute avvolgenti fa da eco all’armonia della sala affidata a Sebastien Ferrara nelle vesti di maître e sommelier. Un plauso alla gestione inappuntabile di una grande sala italiana.

Enrico Bartolini Ristorante

Via Tortona, 56 – 20144 Milano
Tel. +39 02 84293701
www.enricobartolini.net

30 | Fino a 65 per eventi | |

Chiusura Lunedì a pranzo. Domenica
Ferie 3 settimane variabili in agosto
Carte di credito Tutte