Enrico Bartolini Ristorante

Enrico Bartolini

Enrico Bartolini è uno degli chef più premiati e più amati dalle guide e dai bon vivant di tutto il mondo: nessuno prima di lui è riuscito nell’impresa di conquistare così tanti riconoscimenti ovunque passi. All’interno del museo Mudec, uno dei più all’avanguardia della città che ospita sempre le mostre più interessanti e inconsuete, lo chef si esprime al suo massimo, portando in città la sua cucina sempre ricca di creatività, sapori netti e tecnica precisissima. Il locale, elegante e raffinato, è il perfetto complemento di una cucina di avanguardia contemporanea: un ambiente dove la ricerca è l’emblema e dove far sentire l’ospite a proprio agio è un imperativo. Si può scegliere dal menu che propone i grandi classici dello chef, una sinfonia che è un racconto degli ultimi 20 anni dell’alta cucina italiana, oppure farsi sedurre dalla selezione che mette insieme le proposte più all’avanguardia e innovative, certi di trovare in entrambi i percorsi piatti eleganti, il giusto stupore, grande struttura e abbinamenti sempre azzeccati, anche grazie alla mano sicura di Davide Boglioli, grande compagno d’avventura dello chef. La cantina, guidata come la sala da Sebastien Ferrara, non è da meno, con le sue oltre settemila referenze a disposizione di un pubblico esigente e attento, che cerca qui la perfezione gustativa e l’accoglienza migliore, per un’esperienza del palato che sa farsi ricordare a lungo in una delle migliori tavole italiane.

Enrico Bartolini Ristorante

Via Tortona, 56
20144 Milano
0284293701
www.enricobartolini.net

Coperti 30 | Fino a 65 per eventi | |

Chiusura Lunedì e domenica
Ferie 3 settimane variabili in agosto
Carte di credito Tutte