da Vittorio

Famiglia Cerea

È l’intenso lavoro di regia che sta dietro alla presentazione di piatti elaborati e al tempo stesso casalinghi che rende così immediata e piacevole l’esperienza nella cornice incantata di Da Vittorio a Brusaporto. Il contesto prezioso e curato nei minimi dettagli con un’attenzione certosina si traduce nell’aria di informalità e serenità che vede gli chef Enrico e Bobo Cerea comparire in sala per salutare gli ospiti, mamma Bruna e Francesco essere discreti e al tempo stesso sempre presenti, custodi tra l’altro di una cantina che annovera oltre quattro secoli di storia. Intorno, dieci ettari di giardini curati dove uscire dal tempo in uno dei più bei relais d’Italia, la Cantalupa. “Tradizione lombarda e genio creativo” descrive bene il filo conduttore dei menu che i fratelli Cerea rivoluzionano a ogni cambio di stagione, nel rispetto della natura. Un capitolo a parte merita la rinomata pasticceria, grande passione dello chef Enrico, senza limiti di sperimentazione e ricerca, che rappresenta la vera e propria ciliegina sulla torta di un ristorante con una tradizione familiare di alta cucina d’eccellenza riconosciuta in tutto il mondo.

da Vittorio

Via Cantalupa, 17 – 24060 Brusaporto (BG)
Tel. +39 035 681024
www.davittorio.com

70 + 50 esterni in estate | |

Chiusura Mercoledì a pranzo
Ferie 2 settimane centrali in agosto
Carte di credito Visa, Mastercard, American Express, Diners