Pascucci al Porticciolo

Gianfranco Pascucci

Pascucci al Porticciolo
Pascucci al Porticciolo

A Fiumicino, in quella parte di Roma che sa di mare e salsedine, Gianfranco Pascucci e la compagna Vanessa Melis ravvivano giorno dopo giorno la “periferia iodata” della capitale. Lo chef, straordinario interprete dei sapori di mare, ha raggiunto risultati eccezionali dopo un lungo percorso di maturazione e consapevolezza volto a esaltare l’elemento salmastro attraverso le leve della pulizia e sottrazione. L’approdo si fa sereno nelle proposte di tonno, bottarga, calamari, seppie, ostriche, scampi ma anche alghe – trattati a volte con tecniche e cotture all’orientale ma pescando sempre nella dimensione del rispetto dell’ambiente. Ogni piatto racconta un’idea ben definita e strutturata in chiave avanguardista, con grande cura dei dettagli e minuziosa attenzione coltivate con costanza. 
Sala e cantina sono orchestrate in perfetta sincronia con i ritmi della cucina. Anche il cromatismo degli interni non è lasciato al caso, ma sfuma dai toni sabbiati fino al turchese del mare. I più romantici apprezzeranno la cena a lume di candela nella veranda vetrata, circondati dalla bellezza delle opere d’arte ispirate al design marino.

Pascucci al Porticciolo

Via Fiumara, 2 – 00054 Fiumicino (RM)
Tel. +39 06 65029204
www.pascuccialporticciolo.com

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Chiusura Domenica sera. Lunedì e martedì a pranzo
FerieVariano di anno in anno
Carte di credito Tutte

Pascucci al Porticciolo