Il Ristorante – Luca Fantin

Luca Fantin

Nella torre più alta del Bulgari Ginza Tower di Tokyo si trova una delle migliori cucine italiane fuori dal Belpaese: gli ingredienti sono principalmente giapponesi, ma le tecniche sono italiane doc. Un arcobaleno di entrée con cui lo chef Luca Fantin si presenta, e uno spaghetto tra i migliori al mondo fuori Italia, con cui fa innamorare: lo Spaghetto freddo ai ricci di mare di Hokkaido. Da Treviso, passando dagli insegnamenti di Gualtiero Marchesi, Cracco e Heinz Beck, con tappa illuminante al Mugaritz, Fantin si ritrova in Giappone ad appena ventinove anni e oggi è uno degli ambasciatori più importanti della gastronomia italiana nel Sol Levante. Prodotti a km zero giapponesi si sposano qui con il meglio che l’Italia può far espatriare, comprese le idee, la creatività e quel saper fare italiano che è cifra stilistica dello chef. Un perfetto equilibrio tra estetica e gusto: come l’atmosfera sofistica e al tempo stesso informale del ristorante. Ogni piatto è una creazione unica, e la presentazione dei piatti è così meticolosa, i sapori così intensi, che la vista e l’olfatto anticipano l’esperienza che poi verrà confermata dal gusto.

Il Ristorante – Luca Fantin

Bvlgari Ginza Tower 9F, 2-7-12, Ginza, Chuo-ku, Tokyo – 104-0061)
Tel. +81 3 6362 0555 | Fax +81 3 6362 0505
www.bulgarihotels.com

40+10 nella sala privé |

Chiusura Domenica e lunedì da gennaio a settembre. Domenica a cena da ottobre a dicembre
Ferie Sempre aperto.
Dal 7 al 22 ottobre
Carte di credito Master, VISA, AMEX, Diners, JCB