Paolo Teverini

Paolo e Giordana Teverini

La cucina di Paolo Teverini “coniuga leggerezza e straordinaria creatività e stupisce a ogni assaggio”. Un luogo unico a Bagno di Romagna, situato sulle montagne dell’Appennino tosco-emiliano e immerso nei boschi del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, il ristorante Paolo Teverini è il fiore gourmet dell’hotel Tosco Romagnolo.
Ogni piatto ha una storia: nasce da un’emozione, dal gusto di un ingrediente, dal profumo di un ricordo che lo chef ritrova nella materia prima. Qui si assaggia il meglio della ristorazione emiliana e toscana in chiave creativa. È il caso di uno dei suoi classici, l’Uovo con tartufo, modellato come un fungo: alla base c’è il guscio d’uovo con dentro tartufo bianco e uno zabaione fatto di tuorlo; il cappello è formato da panna salata e lamelle di tartufo bianco. Come contorno del piatto, l’insalata e bruschette di pane toscano con pancetta messe in forno, da finire davanti all’ospite. Un locale moderno dal sapore antico, “lontano dagli occhi mediatici, ma vicino al gusto”.

Paolo Teverini

P.zza Dante, 2 47021 Bagno di Romagna (FC)
Tel. +39 0543 911260
www.paoloteverini.it

30 | |

Chiusura Lunedì e martedì. A pranzo esclusi sabato e domenica
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte